竞彩app排行榜

您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
登录 注册
用户中心 退出
当前位置:首页>>政务要闻

王莉霞一行到旭阳集团邢台园区考察

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2020-08-12 09:07       
字体:[| ]     分享到

8月10日,自治区党委常委、竞彩app排行榜:委书记王莉霞赴河北省邢台竞彩app排行榜:,对河北中煤旭阳能源有限公司进行考察调研并座谈,双方就做好做足黄河流域生态保护和高质量发展文章进行了亲切友好的交流。

旭阳集团董事长杨雪岗,集团独立董事王引平陪同。

当日,王莉霞一行先后参观了邢台旭阳煤化工、中煤旭阳、邢台化工、卡博特旭阳、环己烷厂区、金牛旭阳等产业园区,并走进旭阳能源中心、卡博特产品展室和旭阳集团智慧能源调度管理中心,观看并了解了集团智慧化管理工作开展情况。

杨雪岗在座谈中说,内蒙古自治区资源富饶辽阔,呼和浩特作为内蒙古自治区的首府,是连接东北、华北与西北的重要枢纽城竞彩app排行榜:,地理位置优越,区位优势明显,是理想的资源加工地和资源中转地。旭阳集团立足于循环经济理念,实现了煤化工和精细化工一体化发展,是行业中以焦化副产品作为原材料的精细化工产品种类最多的生产商之一,希望通过清水河县旭阳中燃循环经济产业园的建设进一步促进企业在内蒙古的发展,努力为地区经济高质量发展作出贡献。

王莉霞在座谈中对于旭阳集团创新引领企业发展所取得的成绩表示赞赏。她说,当前,内蒙古各族群众正在贯彻落实习近平总书记对内蒙古工作重要讲话重要指示批示精神,坚定不移走以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,在筑牢我国北方重要生态安全屏障和祖国北疆安全稳定屏障中作出更大努力。国家黄河流域生态保护和高质量发展战略的实施为我们带来新的历史机遇,呼和浩特正在加快产业转型升级,积极融入全国大循环,着力优化营商环境,在进一步提高服务型政府建设上发力,希望旭阳集团立足呼和浩特,深耕内蒙古,借力国家战略和自治区推进呼包鄂一体化发展战略的布局,进一步加大在呼和浩特的产业发展力度,互助共赢实现全产业链的集中集约集聚发展。

竞彩app排行榜:领导吴文明、乔允利及清水河县委县政府、相关部门主要负责同志,旭阳集团负责人参加。