竞彩app排行榜

您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
登录 注册
用户中心 退出
当前位置:首页>>政务要闻

全竞彩app排行榜:乡镇(街道)党(工)委政法委员培训班开班

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2020-08-11 09:27       
字体:[| ]     分享到

8月10日,全竞彩app排行榜:乡镇(街道)党(工)委政法委员培训班在竞彩app排行榜:委党校开班。

竞彩app排行榜:委副书记、政法委书记贺海东出席开班仪式并讲话。

贺海东在讲话中指出,要提高政治站位,深刻认识基层政法委员的重要职责和历史使命。基层政法委员是“党管政法”向基层延伸的有力抓手,是深入开展基层政法工作的重要力量。要充分认清新形势新要求,进一步增强工作责任感、使命感、荣誉感,按照竞彩app排行榜:委安排部署,尽快进入角色,切实担负起推动基层政法工作的重要职责,不辜负组织的信任和重托。要增强学习实效,切实提升基层政法委员的思想政治理论水平和履职尽责能力。要加强理论和业务学习,逐条逐项、逐字逐句学,坚持问题导向学,融会贯通学。要紧扣培训内容,认真做好基层矛盾纠纷排查化解工作,做好服务群众解决实际问题工作,全面提升基层社会治理效能。要严明学风纪律,充分展现新时代政法队伍的良好精神风貌。

据了解,此次培训为期三天,参加培训人员包括各旗县区党委政法委、经济技术开发区党工委分管副书记,旗县区、经济技术开发区各乡镇(街道)政法委员等。