竞彩app排行榜

您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
登录 注册
用户中心 退出
当前位置:首页>>图片新闻

城竞彩app排行榜:交通网里的绿化美景

来源:呼和浩特晚报   发布日期: 2020-08-11 09:39       
字体:[| ]     分享到


自我竞彩app排行榜:开始立体交通建设以来,快速路周边的绿化带也在逐步建设中。

快速路旁的绿化美化是我竞彩app排行榜:绿化建设的重要组成部分,也是展现我竞彩app排行榜:新面貌、新形象的重要载体之一。这些路段的绿化提升一直是我竞彩app排行榜:的重点工程,园林部门利用花坛、树阵等改变快速路周边绿地稀少、环境杂乱等影响城竞彩app排行榜:环境的不利因素,

还利用起伏的地形和波浪曲线林带结合,有收有放,在快速路周边打造出大气、舒展、有韵律美的景观效果。快速路周边设计改造工程力求在景观效果上体现崭新面貌,既包括彰显城竞彩app排行榜:大园林的“生态廊道”设计,又有利用现有狭小地域体现精品花坛风格的细腻雕琢。

近日,记者走访了我竞彩app排行榜:多个快速交通网的交界处,拍摄了这组与城竞彩app排行榜:交通相连的绿化网。